ГНБ по RSS Comments Feed Быть в курсе

Блог про ГНБ

Горизонтально Направленное Бурение

ООО «КапСтройТраст» является официальным представителем американской компании Barbco Inc., производящей буровую технику, и уже более 10 лет успешно поставляет технику для бестраншейной прокладки тоннелей и трубопроводов в Россию.

Новинкой рынка бестраншейного строительства является впервые представленный в России обновленный модельный ряд установок горизонтального бурения данного производителя. В рамках выставки «NO-DIG Москва 2012» экспонировалась одна из таких установок Barbco 80-15SC, выпускаемых на сегодняшний день.

Barbco компания

Barbco

Barbco In — не новая компания специализирующаяся на производстве комплексов ГНБ, она производила их с начала своего образования, только мы не имели возможности экспортировать их на территорию России из-за габаритов. На тот момент размеры комплексов ГНБ Barbco превышали норму, установленную Российским законодательством, что повлекло бы постоянные согласования связанные с перебазировкой данного оборудования. А это — дополнительные правовые трудности и финансовые затраты.

Но в 2011 г. руководство «КапСтройТраст» провели переговоры с американской стороной и убедили их в необходимости создать принципиально новую машину ГНБ для российского рынка. В ней заложена современная идеология, внедрены электронное управление и программы автоматического бурения. Частично наша компания инвестировала в этот проект, и мы гордимся тем продуктом, который в итоге получился. В России на объектах уже работают две установки ГНБ нового поколения: Barbco BD 60-15 SC и Barbco BD 80-15 SC.

Мини машины гнб россиского производства

Горизонтальное шнековое бурение barbco

Установки ГНБ производства Barbco In отличаются от других аналогов тем, что конструкторы смогли заставить машину одновременно выдавать максимальные параметры бурового насоса, крутящего момента и тягового усилия, что при некоторых нестандартных ситуациях, иногда возникающих при строительстве трубопроводов, помогает спасти объект. Далеко не каждый производитель техники ГНБ может гарантировать клиентам одновременное достижение этих основных показателей в процессе эксплуатации машины. Нередко данный аспект предпочитают умалчивать.

Также компания Barbco In специализируется на производстве установок горизонтально шнекового бурения с усилием продавливания до 1400 тонн.

Шнековые буровые установки Barbco по качеству, технологичности и цене занимают лидирующее положение на российском рынке строительной техники (на российском рынке бестраншейного строительства). Это оборудование особо востребовано в нефтяной и газовой отраслях, при его использовании можно легко прокладывать подземные трубопроводы диаметрами от 100 мм до 2000 мм.

Именно такую модель приобрела авторитетная в России компания «ВИС-МОС», занимающаяся прокладкой нефте- и газопроводов методом ГНБ. Думаю, что для многих это будет являться хорошим аргументом, подтверждающим качество и эффективность оборудования производства Barbco.

Более подробно ознакомиться с полным спектром оборудования для строительства подземных коммуникаций, которое поставляет “КапСтройТраст”, Вы сможете на сайте компании: www.kstrust.ru

Менеджеры “КапСтройТраст” всегда готовы ответить на Ваши вопросы, и помочь сделать оптимальный выбор, исходя из Ваших пожеланий и возможностей.

Телефон отдела продаж компании в Москве: +7 (495) 646-35-96 добавочные номера 102 или 117

Материал размещена на правах рекламы, ответственность за достоверность указанных в заметке фактов несет заказчик размещения — ООО “КапСтройТраст”

п.с. Бонус — две статьи:

  • “Шнековое бурение: возможности и перспективы”, интервью главного редактора журнала «РОБТ» с коммерческим директором ООО «Капстройтраст» Л.Г. Прокубовским
  • “Шнековое бурение скважин диаметром 2134 мм”, Грег Томпсон (Greg Thompson), помощник редактора “Trenchless Technology”.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Новости Просмотров: 1 471

7 комментариев to “BARBCO расширяет присутствие на российском рынке”

  1. Коллега:

    Какие цвета у установки гламурные 🙂

  2. bodkin:

    Ссылка на компанию «ВИС-МОС», безусловно, серьезный аргумент в пользу продукции Barbco. У меня нет сомнений в качестве этих машин.
    Какова их стоимость?

  3. Отвечая на часто задаваемый вопрос «Как прочесть статью в конце заметки, там слишком мелкий текст», сообщаю.
    Для более удобного прочтения статей рекомендую нажать кнопку «На весь экран», выполненную в виде четырех разнонаправленных стрелок и размещенную в правом нижнем углу блока, в котором опубликована выдержка из журнала РОБТ.

  4. Bodkin:

    Главреду:
    Я обращался к Вам с вопросами, еще 1 сентября, но ответа нет до сих пор. Понимаю, когда не отвечают местные ньюсмейкеры. Но главред? По моему мнению, это неверно. Не хотите отвечать — так и напишите.
     Обратная связь очень важна. Вот пример: на Вашем же сайте заметка ООО «СТК Стандарт Технологии» о машине для ГНБ XZ320 собрала больше всех комментариев и стала самой «посещаемой» в этом году, хотя и появилась не 01.01.2012.
    Почему? Я предполагаю, в том числе и потому, что представители этой компании ответили на ВСЕ вопросы, которые им задавали посетители сайта.  

  5. Уважаемый Bodkin! Всех много а меня — мало, бывает, что и неуслежу, тем более, что помимо комментариев, есть форум, а больше всего идет переписка по электронной почте. Если не затруднит — повторите свой вопрос в комментарии к тому же материалу, если хотите, чтобы наша дискуссия была доступна всем читателям, либо — на электронную почту blog.pro.gnb@gmail.com

  6. *update*
    Видимо, имелись в виду вопросы в комменартиях к статье http://prognb.com/novosti/ustanovki-gnb-marki-xcmg-dvojnoj-udar-v-rossii.html
    Предлагаю вниманию читателей мои ответы там же.

  7. «bodkin:
    11.10.2012 в 08:48

    Ссылка на компанию «ВИС-МОС», безусловно, серьезный аргумент в пользу продукции Barbco. У меня нет сомнений в качестве этих машин.
    Какова их стоимость?»

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Какого цвета бестраншейное оборудование у Вашей компании?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...