ГНБ по RSS Comments Feed Быть в курсе

Блог про ГНБ

Горизонтально Направленное Бурение

Дашбент – 30 лет работы

15 - сентября - 2010

Ежедневные заботы, текущие проблемы есть в любом бизнесе. Не является исключением и такая отрасль, как «бестраншейное строительство». Ежедневные хлопоты, такие как строительство водопровода, реконструкция канализации, укладка футляров. На повестке каждого дня: выполнить прокол под дорогой, пилотное бурение, расширение скважины, затяжку плети труб. А еще: смешать бентонит, провести георадарное исследование, выполнить локацию, обустроить приямки – все это занимает большую часть времени, становится привычным.

И удовольствие от проделанной работы, доходы от снижения издержек и повышения производительности своего труда, довольные заказчики – все это делает бесконечные санации, скважины, проколы под дорогой, переходы под реками приятными и желанными для любого, кто занят нашим непростым трудом.

Но в жизни есть место и другим простым радостям. Первым номером в этом списке у любого человека – семья, дети, родители, любимые, братья-сестры.

И лишь потом – приятные неожиданности и памятные события, сюрпризы, подарки, Дни рождения и юбилеи. Случаются они нечасто, и, наверное, поэтому несут в себе двойной заряд радости и позитива.

Вот и у компании ДАШБЕНТ, продукцию которой (естественно, бентонит для ГНБ) так рьяно обсуждают на страницах нашего блога, в августе был праздник, 30-летний юбилей.

Торжество, посвященное этой солидной дате в жизни ДАШБЕНТ, состоялось 10 сентября. Поэтому сегодня хочу отойти от привычной No-Dig тематики и, присоединившись к уже много раз прозвучавшим поздравительным речам, просто поздравить всех, кто причастен к прошлому, настоящему и будущему компании «Дашуковские бентониты». Поблагодарить за нелегкий труд всех бывших и настоящих работников, пожелать всей компании ДАШБЕНТ в целом и каждому специалисту в частности успехов в развитии и достижения новых высот.

Бентонит дашуковский карьер

А мы, блог «Про ГНБ», будем внимательно следить за деятельностью «Дашуковских Бентонитов» в интересующей нас отрасли бестраншейного строительства. Ведь, согласитесь, не так много компаний из экс-СССР решаются на такой нелегкий шаг, как попытаться создать конкуренцию иностранным производителям продукции, плотно обосновавшимся на нашем рынке со своими качественными продуктами. Но о всех терниях этого пути сегодняшнего юбиляра – в следующих публикациях блога, а сегодня –

С ПРАЗДНИКОМ, ДАШБЕНТ!!!

***

п.с. Долго думал, как привязать к теме статьи производство вентилируемых фасадов. А выход оказался прост, достаточно было немного вникнуть в суть другой отрасли. Ведь производство вентилируемых фасадов — тоже серьезный бизнес, требующий организации непростого технологического процесса и изрядного размера производственных мощностей, ненамного меньших по размеру, чем производство у Дашбент (если не брать во внимание, конечно, масштаб карьеров, где Дашбент добывает природный бентонит).

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Новости Просмотров: 1 782

2 комментария to “Дашбент – 30 лет работы”

  1. Большое спасибо за поздравления!

  2. Znatok:

    Новых свершений, удачи !

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Какого цвета бестраншейное оборудование у Вашей компании?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...