ГНБ по RSS Comments Feed Быть в курсе

Блог про ГНБ

Горизонтально Направленное Бурение

Принимая во внимание, что производственные мощности ведущих производителей бестраншейного оборудования расположены за “много тысяч километров” от “наших пенатов”, то каждая возможность воочию увидеть, например, как строится установка ГНБ — уникальная сама по себе.

Самые доступные нам в этом плане — три производства. Первое — одесский завод СОМ, освоивший выпуск пневмопробойников и инновационной установки ГНБ, работающей без бентонита. Завод СОМ регулярно открывает свои ворота участникам конференций “одесской ассоциации” АСБТ, за что честь и хвала его руководству. Второе — это находящийся в относительной доступности минский завод, ООО «Мемпэкс», выпускающий установки управляемого прокола (МНБ-50, УНБ-30, МНБ-125) а также интересную модель “опалубка разборная” ОР-1,5, которые нашли своих покупателей в Польше, Индии и даже Ираке (где работают представительтсва МЕМПЕКС. Правда о информации о централизованном приглашении специалистов бестраншейной отрасли в Минск в мое распоряжение пока не поступало, но не думаю, что для реально интересующихся будет сложно организовать поездку в Минск.

А по части иностранных выездов бессменным лидером на пространстве экс-СССР остается МАС ГНБ / ЮНИРУС регулярно отправляющие группы “бестраншейных туристов” на завод Universal HDD в Чикаго (кстати, один из обзоров такой экскурсии).

Но 2011 год снова дарит нам приятную новость.

Еще один из лидеров бестраншейной отрасли — корпорация American Augers, Inc. (им же принадлежит и бренд ASTEC) силами своего официального представителя на территории России и стран СНГ, компании «СЗЛК» из Санкт-Петербурга, от имени директора ООО «СЗЛК» Мясникова А.Г., приглашает читателей блога “ПРО ГНБ” посетить производство в Кливленде, США.

В программе четырехдневного пребывания в США: знакомство с последними достижениями в производстве установок ГНБ классов МАКСИ и МЕГА, а также установок шнекового бурения, а также самая свежая и достоверная информация о технических новинках и обновлениях модельного ряда установок American Augers. Помимо демонстрации оборудования American Augers программа посещения завода предусматривает обучающие мастер-классы (!) от ведущих специалистов завода American Augers (!!!).

Приятным бонусом идет посещение Зала и музея славы рок-н-ролла.

Программа посещения завода

Даты поездки: 8-10 июня 2011 г.. Узнать больше о поездке и получить необходимую помощь в организации выезда Вы можете у отвественного сотрудника ООО «СЗЛК» Эдуарда Сахно по телефону в России +7 (981) 786-37-36.

Фототчеты ожидаются по возвращению.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Новости Просмотров: 4 543

7 комментариев to “Едем на завод AMERICAN AUGERS?”

  1. О, и American Augers подтянулись на блог!

  2. Master GNB:

    Да, здорово! На мой взгляд, там самые серьезные машины из класса МАХИ и МЕГА!

  3. КПДС:

    Мастер ГНБ, зачем Herrenknecht обидел? 🙂

  4. Master GNB:

    Я никак не хочу обидеть Херекнехт, но машинки у Американ Аугерс реально мощнее и надежнее!Там чувствуется мощь, да и по всем характеристикам она сильнее будет.Единственное, что отличает, то это, пожалуй, вес установки.

    P.S.Это только моё мнение, я никому его не пытаюсь навязать!:)

  5. Мастер GNB, а может всё-таки оперировать фактами, а не эмоциями?
    Для сравнения:
    Herrenknecht — модель HK 600 versus American Augers — модель DD-1100 (RS).

    Ваши доводы того, что AA лучше, чем HK в студию.

  6. 6yrilshik:

    MI а можно ссылочки Herrenknecht c фото желательно просто интересно их еще и визуально сравнить))

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Какого цвета бестраншейное оборудование у Вашей компании?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...