ГНБ по RSS Comments Feed Быть в курсе

Блог про ГНБ

Горизонтально Направленное Бурение

Еще один из молодых, но активных игроков на рынке продаж установок ГНБ из Китая, компания «Форвард ГНБ» сообщает об освоении “новых горизонтов”. В отличие от принятой коллегами системы построения сети региональных представительств, ООО “Форвард ГНБ” делает ставку на открытие собственных представительств в ключевых регионах России. Первой ласточкой стало открытие московского (второго по счету, после основного офиса в Казани) полноправного представительства марки, в задачи которого будет входить полный перечень услуг (продажа ГНБ установок, их сервис и продажу запчастей и комплектующих, в т.ч. имеющихся в наличии на складе в столице).

Гнб форвард как отличить подделку

Цитирую Марину Анатольевну Яскевич, директора представительства ООО «Форвард ГНБ» в Москве: «Мы считаем крайне интересной работу в московском регионе с учетом планируемых к реализации там строительных проектов. Выпущенная меньше года назад буровая установка FORWARD HDD уже зарекомендовала себя во многих регионах России, в том числе и в московском регионе. Покупателю будет проще работать с нами через московское представительство».

Также, продолжая наступление на ключевые регионы, ООО «Форвард ГНБ» сообщает о начале работы своего официального дилера в г. Тюмень.

Коллектив ПРО ГНБ поздравляет компанию «Форвард ГНБ» с расширением, желает сотрудникам московского представительства успешной работы и ожидает большего количества новостей с тегом “Forward HDD”, которыми мы с радостью поделимся с вами, наши уважаемые читатели!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Новости Просмотров: 2 226

10 комментариев to “FORWARD HDD: Казань взял, Тюмень взял, Москву — взял”

  1. Bodkin:

    Мы тоже ждем новостей, а получаем словесную буффонаду.   Двадцать восьмого февраля этого года я оставлял комментарий на этом сайте с вопросами к пропагандистам буровой установки Форвард. В ответ тишина. Гробовая. 
    Ответа нет до сих пор. Как говорится, спасибо за внимание, купите машину.
    Ну что же, нет ответов, попробуем переосмыслить имеющуюся информацию.
    Имеем в сухом остатке:
    1. Буровые установки — есть, видел на выставке NO DIG в Москве, четыре штуки. Немного Hanlyma(спереди), немного FDP(сзади), а где просматривается работа самого завода(сварочный шов, например), то наблюдаем образчик худшего варианта китайской сборки и производства.
    Пропагандисты напирают на то, что установки сделаны специально и исключительно для российского потребителя. Звучит фальшиво и навязчиво.
    2. Завод — не видели, одни разговоры, что он где- то там, за горами, за долами, в Китае,  вполне себе как европейский такой завод.
    3. Дилерская сеть — уже есть. Но это самое простое: один город, один офис(или квартира), один телефон, один человек- что еще нужно для создания соответствующей лидерской сети для соответствующего завода!
     Конечно, дилерская сеть будет расти и преумножаться, неохваченных городов еще много. 
       Что характерно, возглавляет московское представительство женщина. Я отнюдь  не женоненавистник, только хочется выразить робкую надежду — дама по образованию- инженер-механик или инженер- конструктор? или все-таки бухгалтер?экономист?
    4. Еще есть президент компании и, как минимум, два вице-президента.
       Президента- видел. Там же, на выставке. Молодой человек китайской наружности, ходит с фотоаппаратом,  любит фотографировать, особенно буровые установки других производителей. Видимо, в этот момент происходит озарение, рождаются мысли «немецкие» и созревает план, как достичь европейского качества. 
    5. Совершенно нет отзывов о работе установок, получается, что причастные к Форварду хвалят-нахваливают сами себя.
      Может, я не прав?
     Тогда, как говаривал герой Шварценеггера:» Какие Ваши доказательства?»

  2. Доброго дня, уважаемый Бодкин!
    Я не инженер-механик, не инженер-конструктор и даже не экономист и не бухгалтер. Я просто талантливая женщина, развившая уже не один бизнес. Мало того, и Президент у нас тоже женщина, и тоже красивая и талантливая.
    И если вам действительно интересно знать о том, что и как мы делаем, то звоните и приезжайте к нам, пишите на наши электронные адреса. Или просто хотя бы читайте профильные издания. Там нет пиара, как и здесь. Мы просто сообщаем о наших достижениях. Ну а уж если так случилось, что нам есть, чем гордиться, а вас это почему-то задевает за живое, так бывает. Это жизнь.
    Я хочу поблагодарить всех мужчин в ГНБ, потому что здесь действительно настоящие мужчины, которые не пытаются говорить о «не женоненавистничестве», а по-настоящему, с большим уважением относятся к нам, помогают и поддерживают, уважают за наши достижения. Ну и, наверное, прощают нам наши слабости
    От всей души поздравляю всех коллег с наступающим Днем Строителя! Господа, Вы – Созидатели. И дай вам Бог справляться с этой ролью успешно еще много-много лет.
    С уважением, Марина Яскевич, директор Московского Представительства ООО «Форвард-ГНБ» в Москве и просто красивая женщина.
    P.S. Дорогой Бодкин. Выходите из подполья, потому что больше на форуме разводить полемику мы не будем. Есть вопросы – пишите и звоните. Если вам когда-то не ответили, то кто конкретно и по какому вопросу, мы будем благодарны за эту информацию. Честно, нет ни времени, ни желания грызться не по делу. Сезон начался

  3. Bodkin:

    Марине Яскевич:
    Большое спасибо Вам то, что ответили мне. Это без шуток.
    Читая профильные( и не только профильные) издания, я вконец запутался, кто у Вас президент, мужчина или женщина.
    Как посто талантливая женщина Вы, конечно, понимаете, о чем мой комментарий, и предназначен он не для того, чтобы все свести к «междусобойчику» по типу «пишите и звоните», а для того, чтобы коллеги, и я в том числе, могли узнать об установках как можно больше, получить достоверную информацию. Вы ( конечно, не Вы лично) это игнорируете.
    Меня, как любого нормального человека, задевает за живое ложь, стремление достичь результата за счет работы локтями, беспардонное хождение по головам, наглость и беспринципность.
    Марина, я не могу выйти из подполья, так как там меня нет. Участие в работе сайта принимаю, исходя из уже устоявшейся традиции и принятого порядка.
    Посмотрел на Вашем сайте информацию о заводе. Содержания нет, что не удивительно, но один маленький совет: Вашему предприятию будет только плюс, если текст этого раздела избавится от множества орфографических ошибок. Другие разделы не читал.
    P.S если Вы о сезоне ГНБ, то он не может начаться, потому что он, и уже давно, без начала и конца.

  4. К.:

    Кстати, г-дин Бодкин, вы заметили, что ни один холивар, который вы пытаетесь начать в темах про Форвард, не состоялся как таковой? Такое ощущение, что вам обидно за это

  5. bodkin:

    К:
    Заметил. Но конечно не холивар, а обсуждение. Такое ощущение, что другим не интересно.
    Хотя считаю, что форум — место для дискуссии.

  6. Уважаемый bodkin!
    Хочу заступится за бренд «Форвард» мы являемся производителем прицепов для перевозки техники в т.ч. и ГНБ, за последние 3 месяца мы реализовали 15 прицепов для перевозки именно ГНБ марки «форвард», что говорит о её популярности. В защиту своей позиции и заранее отвечая на Ваш вопрос:» откуда Вы знаете что именно форвард перевозят на Ваших прицепах» отвечаю : мы разрабатываем прицеп непосредственно под технику которую будут перевозить и обязательным условием является предоставление со стороны заказчика данных по машине!
    Всех благ Уважаемый bodkin

  7. Bodkin:

    Pricep:
    «заранее отвечая на Ваш вопрос» — это Вы, простите , переусердствовали.
    А вот информация о прицепах- это интересно, обязательно поделюсь ею с коллегами. За информацию спасибо.

  8. Bodkin:
    Будем рады сотрудничеству

  9. Коллега:

    Надеюсь в Украину этого «нападающего» поставлять не будут. Своих смешных «китайцев» хватает

  10. Chief mechanical engineer:

    FORWARD HDD: Казань взял, Тюмень взял!!! Да уж один из покупателей г.Тюмень описал в разделе «форум» кто каго взял!!!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Какого цвета бестраншейное оборудование у Вашей компании?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...