ГНБ по RSS Comments Feed Быть в курсе

Блог про ГНБ

Горизонтально Направленное Бурение

Жарко за окном, холодно ли, но строительный сезон в разгаре. Особо не для кого писать — все “в полях” на объектах, стремятся сделать побольше, ведь ГНБ зимой — не самое комфортное занятие.

Но летняя жара, а с ней и “жара” производственная сойдет, и уже сейчас — самое время планировать ближайшее будущее, готовить те самые “сани летом”.

Тем более, что повод, предлагаемый ЮНИРУС и их партнером, Herrenknecht AG, одним из мировых лидеров рынка технологий бестраншейного строительства трубопроводов и тоннелепроходческого оборудования – более чем достойный.

Точнее, компании приглашают Вас, уважаемые читатели “ПРО ГНБ”, принять участие в техническом семинаре: «Эффективные решения в производстве и применении установок ГНБ класса MEGA» (1-5 октября 2013), который пройдет на заводе Herrenknecht AG (Германия).

В программе семинара: выступление представителей Herrenknecht AG с докладами о последних разработках в области бестраншейных технологий и уникальных реализованных проектах, экскурсия по заводу, демонстрация техники, неформальное общение.

Herrenknecht купить

Попасть в “святая святых” МЕГА-ГНБ и СУПЕР-ТОННЕЛЕЙ — на завод Herrenknecht AG, в цехах которого были рождены авторы многих подземных рекордов (на сегодня самым “свежим” из ГНБ-рекордов Херренкнехт является строительство установкой ГНБ силой тяги 250т индийского трубопровода Парадип-Халдиа, при котором длина участка горизонтального бурения составила немногим более 4 км!) — только это стоит тех 2-2,5 тыс. Евро, что составляют минимальный бюджет поездки (регистрационный взнос 790Евро, одно/двухместный номер 239/289Евро за ночь, 24Евро завтрак, 350-500Евро перелет).

Установка для нагнетания бентонита herrenknecht

А еще — общение с коллегами и работниками Херренкнехт, за чьей спиной — опыт длиной 35 лет, за которые создано огромное количество успешной техники: комплексы ГНБ, бурошнековые установки, микротоннеллепроходческие комплексы, тоннельные машины и т.д.

Единственное “НО”. Германия — визовая страна, поэтому крайний срок для подачи документов — 10 августа. Организаторы (ЮНИРУС) традиционно обеспечат участникам визовую поддержку и содействие в приобретении авиабилетов.

Более точно на все вопросы ответит Вам Марина Макарова, к которой можно обратиться по телефону +7 843 570-03-02 и по e-mail: trade@unirus.ru

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Новости Просмотров: 1 056

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Какого цвета бестраншейное оборудование у Вашей компании?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...