ГНБ по RSS Comments Feed Быть в курсе

Блог про ГНБ

Горизонтально Направленное Бурение

Две недели назад, как гром среди ясного неба, через форму обратной связи нашего блога пришло сообщение, приблизительное содержание которого гласило: “Укажите, контакты, куда можно отправить письмо от Президента Международной Ассоциации Специалистов Горизонтального Направленного Бурения”.

Думаю: “Специалисты МАС ГНБ какое-нибудь мероприятие готовят, анонс будет”.

Каким же было мое удивление, когда я вчитался в строки полученного письма.

Не буду отрицать, именное письмо от человека такого высокого профессионального уровня, возглавляющего серьезную отраслевую организацию — это уже повод для гордости, и стимул к повышению качества своей работы.

Но удивление это было продиктовано разрушением моих стереотипов о работе всякого рода организаций и объединений, как “карманных” при той или иной торговой или государственной структуре. Декларации, намерения, констатация фактов, съезды, протоколоы, “масло-масляное” — этот подход не помог еще ни одному делу.

МАС ГНБ, возглавляемая и А.И. Брейдбурдом, в корне от таких организаций отличается. Декларируемая и претворяемая в жизнь руками специалистов МАС ГНБ идея создания как можно более благоприятных возможностей для обмена опытом в сфере ГНБ и других бестраншейных технологий, предоставления максимума специализированной информации профессионалам No-Dig, готовность собирать информацию и делиться ею — целиком соответствует тем основам, что мы закладывали при создании блога “Про ГНБ”.

Brat za brata

Сначала журнал “РОБТ”, теперь МАС ГНБ… Такие признания каждый раз дают нам понять, что двигаемся мы верным путем, и в который раз стимулирует нас не расслабляться и “поднять планку” наших материалов.

Так что мы с бОльшим энтузиастом погружаемся в работу и до новых встреч, уважаемые читатели!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Новости Просмотров: 2 159

3 комментария to “МАС ГНБ, или хорошо, когда “Большой Брат” следит за тобой”

  1. Да, МАС ГНБ — единственная реально работающая Ассоциация ГНБ на бывшем советском пространстве.

  2. gnbbrok:

    Да, сказал Дима)

  3. aidar:

    Да ладно, сейчас вы мне раскажите, сказки на ночь! Конечно МАС ГНБ – единственная реально работающая Ассоциация ГНБ за ваши же деньги. Почему-бы нет?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Какого цвета бестраншейное оборудование у Вашей компании?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...