ГНБ по RSS Comments Feed Быть в курсе

Блог про ГНБ

Горизонтально Направленное Бурение

Блоговый формат, в котором изначально задумывался ПРО ГНБ, подразумевал публикацию коротких материалов, заметок, дайждестов о том, что происходит в мире бестраншейных технологий. Однако наше “интернетовское детище” стало столь любимым, что в каждый материал мы вкладываем намного больше, чем можно встретить на страницах разнообразных блогов, размещающих дешевые ссылки в окружении околобестраншейных перепечаток частей одних и тех же текстов, зачастую, взятых как раз со страниц ПРО ГНБ, поэтому блог ПРО ГНБ фактически превратился в информационный ресурс, а блогом называется по-привычке.

Но, с другой стороны, “блоговый” оттенок нашего сайта позволяет с чистой совестью и размещать новости “одной строкой”, что становится весьма полезным при наличии важной и емкой информации. Итак, встречайте: после почти 2 лет работы дебют блогового формата на “уже не блоге” ПРО ГНБ.

А теперь, собственно, о “доноре” информации для нашего сайта — выставке No-Dig-2012, ведущей выставке и конференции по бестраншейным технологиям стран СНГ, Балтии и России.

Новость короткая, но ВАЖНАЯ: регистрация экспонентов No-Dig Moscow 2012 по льготной цене заканчивается уже через неделю, 30 декабря 2012 г. Так что если планируете показать себя основным игрокам отрасли бестраншейных технологий, спешите сэкономить!

Ну и как принято в блоге, несколько иллюстраций с выставки No-Dig Москва 2010:

Информационный партнер блог про гнб

Выставка no dig 2012

Vermeer d130x150

No dig 2012

Небольшой П.С. лично от меня.

Как оказалось, сотрудничество с организаторами No-Dig Moscow 2012 — это не только размещение баннеров, они действительно следят за деятельностью своих информационных партнеров (одним из которых в этом году является ПРО ГНБ), например разместили ссылку на нашу статью об установке ГНБ UNIVERSAL HDD UNI22x22.

И еще одно наблюдение — высказанное в недавней заметке мое мнение о позитивной динамике развития на рынке продажи установок ГНБ и сопутствующей техники, которую демонстрирует компания ООО СТК “Стандарт технологии” (установки ГНБ “Hanlyma”) подтверждается реальными событиями: в этом году казанская компания СТК “Стандарт технологии” стала серебряным спонсором No-Dig Moscow 2012, встав на одну ступень с такими, куда более известными в бестраншейной отрасли марками, как Herrenknecht, HOBAS, Tracto-Technik и др. Планка взята высокая, надеемся, что сил выдержать взятый темп у “казанских китайцев” хватит.

За сим на сегодня все. Ваш Главред.

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Новости Просмотров: 1 132

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Какого цвета бестраншейное оборудование у Вашей компании?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...