ГНБ по RSS Comments Feed Быть в курсе

Блог про ГНБ

Горизонтально Направленное Бурение

Обнаженный ГНБ

15 - июня - 2011

Погрузившись при подготовке предыдущего материала в просторы прибалтийских бестраншейных технологий, в списке фирм, успевших купить технику Дич Вич у местного представителя, DITCH WITCH OF THE BALTICS, меня заинтересовал логотип одной из компаний с на редкость благозвучным для эстонского языка названием КЕСКОНАРЕНДУС. Так вот, в их логотипе нет ничего “пикантного”, как можно подумать из заголовка заметки. Просто качественно исполненное изображение крота, уже ставшего символом отрасли бестраншейных технологий, привлекло мое внимание и я перешел на сайт.

Мне всегда интересно, что такое ГНБ в понимании специалистов из других стран, как выполняется горизонтально-направленное бурение за границей, какая техника применяется для бестраншейного строительства, какой используют бентонит для ГНБ и т.д. Ответы на эти вопросы лучше всего показывают фотографии работ ГНБ, благо эстонское слово “galerii” вполне доступно для понимания и без словаря. В общем, в раздел фотографий я и пошел.

Среди прочего, под заголовком “ka liivas puurimine ei ole meile takistus”, что означает “бурение в песке не является проблемой для нас” я нашел изображение, поставившее меня в тупик. То ли с разработчиком дизайна и наполнения сайта не рассчитались полностью, то ли одна из работниц КЕСКОНАРЕНДУС настолько открытый человек, но факт налицо — такой открытости я больше не встречал ни у одной из известных мне компаний. Судите сами:

Обнаженные работницы фото

Хотя идея привлекать внимание к своей фирме таким образом не нова — что поделать, в отрасли No-Dig, как и во всем строительстве работают преимущественно мужчины, и бестраншейщикам ничто человеческое не чуждо! А вот и идея для одной из следующих моих заметок… Оставайтесь на связи!

п.с. Вот мне интересно, там каркасные дома под ключ строят тоже без одежды?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Новости Просмотров: 2 620

Один комментарий to “Обнаженный ГНБ”

  1. Коллега:

    ЖЕСТЬ!!!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Какого цвета бестраншейное оборудование у Вашей компании?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...