ГНБ по RSS Comments Feed Быть в курсе

Блог про ГНБ

Горизонтально Направленное Бурение

Ширится и растет география, в которой владельцы марки “Форвард ГНБ” (Forward HDD) видят продажу своих установок ГНБ. Не так давно мы упоминали про стенд компании на выставке No-Dig 2012 в Бразилии, теперь их технику увидели и специалисты Ближнего Востока — на выставке TRENCHLESS MIDDLE EAST 2013 (18-19 марта, Дубай, ОАЭ).

Весьма солидное, между прочим, мероприятие — выставка проходит в шикарном отеле Jumeirah Beach при поддержке Международного общества бестраншейных технологий (ISTT) и Международного института гражданских инженеров-строителей (ICE), собирая посетителей не только из ОАЭ, но и из стран Персидского залива, Ближнего Востока, Северной Африки и Европы.

Вот и спешат на TRENCHLESS MIDDLE EAST показать свои новинки многие из тех, кто определяет мировые тенденции в сфере бестраншейных технологий: Vermeer, Ditch Witch, DCI, Hobas, Prime Drilling, Herrenknecht, American Augers, Tracto-Technik, не считая других профильных участников из ОАЭ, Саудовской Аравии, Омана, Индии, Австралии, Германии, США, Италии, Швейцарии, Великобритании и других стран. Хотя и участие в данной выставке — удовольствие не из дешевых, даже из лидеров лишь Vermeer выставил реальную установку (как по мне, на фото Navigator 36×50 с кабиной, или нет?), а азиатские бренды установок ГНБ и вовсе не были представлены.

Тем приятнее, что по соседству с “грандами” была представлена вся линейка продукции “Форвард ГНБ”. Причем в выставке принимали первые лица компании в лице генерального директора Усмановой Люции, вице-президента Сунцова Геннадия и руководителя отдела ВЭД Гиниятуллиной Екатерины.

По заверениям участников, потенциальные клиенты не уделяли внимания какому-то одному из классов предлагаемых установок, а одинаково тщательно интересовались всеми моделями Forward HDD.

Многие скажут — что тут такого, слетали в Эмираты по случаю. Но лично мне импонирует тот размах, с которым Forward HDD атакует рынок. За один только февраль-март 2013 года только в России их стенды отметились на четырех крупных региональных выставках

  • Краснодар / “ЮгБилд”,
  • Ростов-на-Дону / “СтимЭкспо” + “ДорТехСтрой”
  • Уфа / “СтройТехЭкспо”
  • Самара / “СтройИндустрия”

В эти дни они участвуют в выставке «CEMMS» / Екатеринбург, кроме того в первом полугодии установки ГНБ “Forward HDD” можно будет увидеть:

  • 23-26 апреля — Казань, «ВолгаСтройЭкспо – 2013»
  • 22-24 мая — Омск, «Сибирская строительная неделя” / ”Дорстройтех».

Ну и конечно, центральное мероприятие бестраншейного рынка СНГ (в отсутствие в 2013 году проходящей 1 раз в 2 года выставки No-Dig Moscow):

  • 04-08 июня — Москва, выставка «Строительная техника и технологии»

где кроме стенда “Форвард ГНБ” можно будет увидеть установки ГНБ других игроков рынка, а возможно встретить и некоторых из коллектива “ПРО ГНБ” 🙂

А заодно и сравнить “динамику” роста качества установок “Форвард ГНБ” по сравнению с теми экспонатами, что были показаны на No-Dig Moscow 2012.

И не сочтите данный пост за рекламу “Форвардов” — мы одинаково внимательно следим за успехами всех компаний отрасли, не выделяя и не оставляя в тени ни одного из игроков рынка. Но делать свою работу куда проще, когда компании сами поддерживают сотрудничество. Мы, в свою очередь, с удовольствием ведем диалог с теми, кто заинтересован регулярно рассказывать о своих успехах профессиональной аудитории портала “ПРО ГНБ”. Так что пишите: blog.pro.gnb@gmail.com — присылайте новости, фото, видео, приглашения и прочую информацию, ведь сообщать о своих достижениях — совершенно не зазорно!

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Новости Просмотров: 1 048

4 комментария to “Установки Forward HDD — Россия, Украина, Бразилия, теперь — ОАЭ”

  1. bodkin:

    Главный редактор пишет:
    «И не сочтите данный пост за рекламу…» Ни в коем случае, конечно.
    Только прошу разъяснить:
    Однажды заявлено, что «FORWARD HDD – единственные установки в России, которые по-настоящему удовлетворяют потребностям клиентов и учитывают все наши климатические, географические условия и человеческий фактор, а также доступны по цене!» (цитата от FORWARD HDD).
    Вопрос: какие установки показывали на выставке в Дубае, те самые «единственные… в России… и т.д.», или другие, которые тоже, по- настоящему, удовлетворяют… и учитывают все не наши( на Аравийском полуострове действительно не наши)климатические… и не наш же человеческий фактор?

  2. Уверен, что представители «Форвард» ответят лучше и подробнее, но поделюсь той информацией, что имеется у меня. В разговоре было упомянуто, что по всему миру «Forward HDD» предлагается в одном и том же ассортименте.

  3. Добрый день!
    Редактор однозначно прав — линейка установок FORWARD HDD единая для всех стран. Но с учетом климатических особенностей и особенностей грунта для каждого региона будут внесены свои изменения, не влияющие на основные конструктивные особенности и технические параметры оборудования.

  4. Chief mechanical engineer:

    Смотрите всю правду о Forward HDD в разделе форум!!! Какой там? Украина, Бразилия, теперь – ОАЭ

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Какого цвета бестраншейное оборудование у Вашей компании?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...