ГНБ по RSS Comments Feed Быть в курсе

Блог про ГНБ

Горизонтально Направленное Бурение

10 июня 2010 закончилась традиционно интересная выставка бестраншейных технологий No-Dig Shanghai 2010 (No-Dig Шанхай).

Вопреки «кризису» Китай является самым быстрорастущим рынком бестраншейных технологий в мире. Поэтому ведущие производители техники и технологий No-Dig не пропускают это событие.

Выставка сварочного оборудо 2 010

Среди них производитель систем локаций DCI, показавший стенд подразделения Digital Control China.

А также Vermeer, показавший машины ГНБ производства СП Balama Prima Eqipment. Кстати, среди них и Vermeer D60x90, о котором мы уже немало писали.

Гнб case

Несмотря на отсутствие в списке участников логотипа Ditch Witch, этот мастодонт No-Dig технологий показал свой стенд, а также представил на No-Dig Shanghai 2010 «свою китайскую» продукцию – машины ГНБ DW/TXS (иногда именуемые по марке одного из «родителей» – Tu Xing Sun).

No dig shanghai выставка

Не стало сюрпризом появление на No-Dig Shanghai 2010 китайских компаний, выпускающих машины ГНБ известных в наших краях марок: Drillto Trenchless (машины ГНБ серии ZT) и менее распространенная у нас Hanlyma, имеющая в своем ассортименте три машины ГНБ (HL518B, HL532B, HL530A).

Выставка сварочного оборудо 2 010

Hanlyma постепенно выходит в «высшую китайскую лигу» производителей техники No-Dig, поэтому в одной из ближайших статей мы более подробно расскажем о машинах ГНБ этого производителя.

Shanghai Gudeng Construction Machinery (SGD), часто появляющийся на страницах нашего блога (по другой версии английская транскрипция этого названия звучит Shanghai Gооdeng Construction Machinery), «навевший шороха» на рынке ГНБ Беларуси, показал линейку машин ГНБ серии GD.

Машины ГНБ Case были показаны на No-Dig Shanghai в рамках стенда одного из торговых предприятий, продающих технику No-Dig в Китае.

Гнб caseВыставка Шанхай 2010

Перечислять экспонентов No-Dig Шанхай 2010 можно долго, ограничимся перечислением некоторых из представленных отраслей: горизонтально направленное бурение, шнековое бурение, микротоннелирование, релайнинг, санация трубопроводов, системы локации, системы удаленного контроля (трассоискатели, течеискатели), измерительный инструмент, сварочные аппараты, трубы и фитинги и т.д.

Выставка полиэтиленовых трубNo dig shanghai выставка

Выставка Шанхай 2010Выставка полиэтиленовых труб

К рассказу о некоторых из экспонентов No-Dig Шанхай 2010 мы еще вернемся.

Следите за обновлениями блога «Про ГНБ».

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Новости Просмотров: 1 761

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Какого цвета бестраншейное оборудование у Вашей компании?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...